Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Магазин строительных          материалов

Адрес: Нижний Тагил 

р-н ГГМ (вдоль

 Черноисточинского шос.)

ул.Малая Гальянская,99

Тел.:+7 3435 42-57-55        +7 912-66-46-505         

Режим работы:

Пн-Вс с 09:00 до 19:00 ч.

Без перерыва

Без выходных


Строительная компания

Тел.:+7 3435 42-56-00

(Все консультации по предварительной записи)


По жалобам и вопросам сотрудничества: 

+7 92222-33-700 

E-mail:

krepost-505@yandex.ru


Условия оплаты

12.12.2018

Наличный и безналичный расчет

02_EKONOMIKA.jpg

Оплата наличными заключается в передаче «живых» денег (купюр, монет) от одного лица другому. Оплата наличными осуществляется непосредственно в кассу по месту нахождения нашего магазина (продавцу), либо при доставке товара (водителю).

Безналичная оплата предполагает проведение платежей без участия денег в их натуральной форме, средства списываются со счёта одной стороны и передаются другой (зачисляются на счёт).

 org_uybr331.jpg

- Внесение денег через терминал банковскими картами, осуществляется на кассе по месту нахождения магазина (продавцу).Для проведения операции карта с чипом вставляется в POS-терминал, а карта с магнитной полосой «протягивается» через него. Также при необходимости вводится ПИН-код, после чего со счета держателя списываются средства, и покупка становится оплаченной.

 pay-pass.jpg - А так же бесконтактный способ оплаты банковскими картами, поддерживающими технологии Pay Wave (Visa) и PayPass (Mastercard) . Такая карта не вступает в прямой контакт с POS-терминалом, а лишь подносится к нему (терминал и карта, должны быть снабжены специальным ярлычком и поддерживать бесконтактную технологию).

 naskolko_bezopasna_funkciya_nfc_pri_sovershenii_beskontaktnyh_platezhey.jpg

- Платежи мобильным телефоном. Смартфон, поддерживающий технологию NFC (ближняя бесконтактная связь), необходимо поднести к считывающему устройству. Средства будут списаны с банковской карты, которая привязывается к мобильнику через специальные приложения (Android Pay, Samsung Pay и др.)

 df6078d7f012ff6e465386f86d8601dd.png


- Банковский перевод со счёта. В классическом варианте необходимо прийти в отделение банка и предъявить платёжное поручение. В более современном варианте, можно воспользоваться банкоматом, системой интернет-банкинга или приложением для мобильного устройства. В этом случае банк отправителя списывает средства со счёта одного лица, а банк получателя после проведения межбанковских расчётов зачисляет их на счёт второго.


Реквизиты компании ⇒ ⇒ ⇒ http://www.krepost505.ru/delivery/

При доставке товара, на указанный Вами адрес, ОПЛАТА ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ БАНКОВСКИМИ КАРТАМИ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ, ТЕРМИНАЛ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПО МЕСТУ НАХОЖДЕНИЯ МАГАЗИНА.

Процедура передачи ОБЯЗАТЕЛЬНО сопровождается предъявлением товарного чека, квитанции (платёжного поручения) с указанием реквизитов получателя. ЕСЛИ ПРИ ОПЛАТЕ ТОВАРА, ВАМ НЕ ПЕРЕДАЛИ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ПРОСЬБА ОБРАТИТЬСЯ ПО ТЕЛ.: +7 (3435) 42-56-00

Возврат к списку